Ты даёшь свободу от греха - сердец освобожденье...

Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:36)

Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. (2 Кор 3:17-18)


Господи, я жажду всё сильней,
Чтобы Ты во мне отобразился.
Как же я хочу, чтоб Ты скорей
За Своим народом возвратился!

Боже, разделяет нас с Тобой
Мерзкая греховная природа,
Но Твоею силою любой
Обретёт желанную свободу.

Ты даёшь свободу от греха — 
Скованных сердец освобожденье.
Нас ведёт вперёд Твоя рука
Узкою дорогою спасенья.

Скоро в чадах любящих Своих
Ты, о наш Господь, отобразишься,
И настанет долгожданный миг — 
За Своим народом возвратишься! 


Рецензии
всему своё время и Время настанет, терпения и Любви на жизненном пути!

Александр Ильин-Медведев   04.03.2022 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.