Кто куда...

Кто куда,а я поеду в Питер,
Город мой морозный на Неве.
Снежной белизной он не обидит,
Пару дней побудет,все ж,при мне.

На душе и в сердце постоянно,
Как Покровское,надолго не ушло.
Планов у судьбы,пока,не знаю,
Поживем-увидим,что дано.


Рецензии