Страшный сон...

Страшный сон. На улице мороз.
Дух упал. Иду своей дорогой.
Но ведь сон лишь сон, он не всерьёз.
Не по возрасту быть недотрогой.

Много раз на жизненном пути
Таяла душа и замерзала.
Дан мне путь и дан приказ идти.
Не хочу и не начать с начала.

Декабрь 2021


Рецензии