Пока ты молод, вся жизнь перед тобою

Пока ты молод, вся жизнь перед тобою.
Особо не задумывался ты о  том,
Как жить, ответственности не было.
А лишь друзья, вино и запах сигарет.

Но вот семья образовалась,
Появились дети, ответственность
За них пошла и в суету ты с головою
Окунулся и волосы седые стали у тебя.


Рецензии