Памяти Вечной Актёра Отечества Ивана Рудакова

...  Снова в России и в Мире КИНО ,   печальная  очень  Весть :
Ушёл из  Жизни  Выдающийся  АКТЕР  Иван  РУДАКОВ , в  46 
Снимался в КИНОСериалах  ,  работал  ,  служил 
Хорошим   ОТЦОМ
и Гражданином   Родины  был 
Многое ,   за  свой недолгий  Жизненный  Путь ,
Успел  доброго и  Человечного и  вечного  в Искусстве  вернуть

****  Вечная  ПАМЯТЬ  Великому  АКТЁРУ  Человеку  Гражданину  России
Иван  РУДАКОВ  **  Медиум **  на  фото  какой  Он   красивый !...
Ныне и Присно над  Родиной
 и   Златоглавой  МОСКВОЙ 
Среди  Всех  Звёзд  Вселенной  светить  будет  яркой  Звездой

***  СПАСИБО ,  АКТЁР ,  за  Талант  Души  и за  Сердца  Труд  !...
Зрители   помнят  и верят и чтут !...

*** Соболезнуем   Всем   Миром  ,  Всей   Душой
РОДНЫМ и  БЛИЗКИМ   (  Здоровья  ***  терпенья !)
КОЛЛЕГАМ  ,  ДРУЗЬЯМ  и  ВСЕМ  ЛЮДЯМ  из  Его  АКТЁРА  Окруженья 
МОСКВЕ  Родимой  ,  МЭРУ и  МОСКВИЧАМ 
И Всему  ОТЕЧЕСТВУ  ,  Всем    Зрителям   Нам

 


Рецензии