Злой Дух..

Злой Дух, витает над Землей,
Грозит, - Бедой!
Грозит, - Войной!
И наступает всюду, - Мрак,
Вновь, торжествует, - Злобный Враг..
С ним, нам не справится, - Никак,
Забыт, отвергнут, - Русский Дух!
Злой Дух, Россию, - Победил,
Всех обманул и всё купил?
На троне, - Золотой телец,
Что, Злого Духа, - Породил!
И наживаясь, - На беде,
Людей в Чертей он, - Превратил!
Нет Жизни, Воли, в той Стране,
Народ всем, верить перестал...
Злой Дух витает, над Землей,
Повсюду Смерти,  - Злой Оскал!


Рецензии