Разве может мне дать ответ

Разве может мне дать ответ
Тот, кто сыт и дороги нет,
Разве тот, кто себя достиг,
Будет голоден, а не сыт

Но в монахе ответ не тот
Что у бога монах найдёт,
Да и бог тебе не ответ,
Если бог не в тебе и нет

И не нужен бог,
Ни при чём,
Разве в Библии
Весь закон

Ну читай и внимай
Писанье,
Только вдруг
Началось зеванье

И ответ это жизнь твоя
ЦЕЛИКОМ, а не миг когда,
Ты спросила бы у другого
Как мне жить посреди такого?

Как мне жить, если каждый
Из вас всею жизнью ответ,
Не за час


Рецензии