Не отрекаются, действительно любя..

Не отрекаются, действительно любя,
От совести свободы миротворной,
Моменты истины достоинства семья,
Труд миротворческий духовно благородный.

Свободы совести сияющий алтарь
Дух Конституции России миротворный,
Открыл гражданству светлой жизни даль,
Моментов истины курс жизни благородной.

Творить моментов истины поток
Для гражданина - это дело жизни,
Мир наполняет абсолютный прок,
Прогресс духовный славен для Отчизны.

Труд миротворческий свободы рулевой,
Свобода совести алтарь для гражданина,
Ведь без неё он лживостью больной,
Злой рок хозяин лживости трясины.

Моменты лжи оскалены бедой,
Война ультра фашизма беспощадна,
Абортом совести свободы чумовой
Лишается духовности кошмарно.

Ультра фашистского блицкрига реваншизм,
В безбожно злой поправочке о Боге,
Момента лжи рекордный вандализм,
Удавка в инфернальности чертоге.

Закон Любви нарушил мизантроп,
Чудовищно предательство России,
Моментов истины гражданский филонтроп,
Спасает мир в союзности с Мессией.

18.01.2022


Рецензии