Вопрос

Растает снег, уйдут печали,
Все станет лучше в час один.
От жизни от такой устали,
На волосах не счесть седин.

Хоть стали старше и умнее,
Извечно мучает вопрос.
По жизни как идти, наглее,
Опасных избежав угроз.

Ответ на сей вопрос, несложен,
И каждый знает, что к чему.
Когда обидой сердце гложет,
Не стоит залезать в ту тьму.


Рецензии