Мысли вслух... Кукловод

Люди пешки? Жизнь земная
Как игра. Есть Кукловод?
Кто подбрасывая кубик?
Фишки двигая вперёд.
Но, не думают об этом?
Суета земных работ...
Дом, семья, уборка, стирка.
Много всяческий забот.
Храм, Мечеть и Дом молитвы.
Посещают иногда...
И надеются на милость.
В прегрешеньях господа.
Вам зачем дразнить медведя?
Вскиньте руки к небу ввысь.
Если русский люд проснётся.
То уж враг, тогда держись.

   18 января 2022г.


Рецензии