Ну, вы где?

Эх, напомажу губы красною помадой,
Надену лабутены с юбкой мини.
В глубоком декольте под лунною прохладой
Зайду в кабак и закажу мартини.

Вокруг такие же, как я - все в силиконе:
Такие ж губы, груди, попы и т.д.
Один мужик на всех, и тот на саксофоне.
В упор не видит наши декольте.

Пр. Ну, где вы, сексуальные маньяки?
    Ну, где вы, извращенцы и т.д.?
    Любовные вампиры, вурдалаки?
    Ну. где вы, где вы, где вы? Ну, вы где?

Уже допит бокал-другой мартини,
И лабутены, словно кандалы.
А мужиков всё нет на ламборгини.
Ну, где же вы щедры и веселы?

Закину завтра в угол мини-юбку,
И декольте, помаду и дэ.рэ.
В любимый плед закутаюсь уютно,
Фозьму гитару, научусь играть баррэ.

Пр. Ну, где вы, сексуальные маньяки?
    Ну, где вы, извращенцы и т.д.?
    Любовные вампиры, вурдалаки?
    Ну. где вы, где вы, где вы? Ну, вы где?


Рецензии
Где-то `★)←Там, ★)←Дома, все`⏰←Дороги→⏰ ведут`★)←Домой, но это секрет обитаемых `★)←Планет→(★, ✈️Корабли✈️ постоят и ложатся на `☀️←Курс, в`🌒←День`♥💃Влюблённых♦🕺`★)←Домой всквозь `⏰←Непогоду, 🦋Я не/Знаю`★)←где`♥💃Все♦🕺, но как только проснусь, вспоминая о`♥💃Вас♦🕺 вновь готовлюсь к `⏰←Походу..

Виталий Ганеев   05.07.2022 19:31     Заявить о нарушении