Снежинки

Под ногами хрустят снежинки,
Их не долгая снежная жизнь
Пролетает в одно мгновенье -
Покружат и срываются вниз,

Их заботы просты, жизнь беспечна,
Нет в ней пламени жарких страстей,
Лишь попав на ладонь оставляют
Слез холодных непрожитый день...
12.01.22


Рецензии