Философия жизни

Не бывает в жизни всё гладко,
Как хочется нам порою.
Быть может сглазил нас кто-то?
И пошло всё само собою.
Бывают в жизни разные полоски,
Бывает, что  и "радуга" в душе,
Бывает больно нам несносно,
А бывает рай и в шалаше.
Может счастье заглянуть внезапно,
А может постучаться и беда.
Нам надо расставлять всё поэтапно,
Уговорить остаться счастье навсегда!!!
Мы можем радоваться счастью вместе,
А можем получить больной удар,
Мы можем слышать очень много лести,
А можем получить симпатий "гонорар".
Всё может быть, и может неслучайно,
Дорога в жизни, ведь, у каждого своя.
Пусть кто-то путь пройдёт весьма оригинально,
А кто-то каждый день, как с нового листа!


Рецензии