Никто не знает...

Никто не знает, что придёт, что будет -
Настанет утро
Иль очередная жизнь?!
А мы все планы строим
И частенько судим
Тех, у кого нет планов,
Говорим, что весь потерян смысл,
Ведь вовсе не живут,
А только прозябают..,
А вот когда тех планов громадьё,
То мы,
Как будто полноценно проживаем...
Всё так..,
Но лишь в мечтах, как оказалось -
Утро не пришло..,
А дальше всё по новой -
Ты родился
И ни о чём не думал пока рос..,
А после, в этой жизни,
Закрутился,
Преодолеть желая жизни кросс,
И все мечты о том,
Как обойти, объехать,
Преодолеть, чтоб "в люди" выбиться,
Добра нажить,
А утром не проснувшись, понял,
Что приехал..,
И суета вся - бред!
Ты не успел пожить...

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии