Любовь на расстоянии

Тысяча миль, разве это так много?
Для любви бесконечной...
До мурашек по коже моих и твоих.
И до ночи бессонной... разве это так плохо?

Знаю, что ты где-то там живёшь...
Дни и ночи встречаешь...
За нас двоих.

Ну скажи, расстояние разве мешает?
Если я слыша звук телефона бегу, спотыкаюсь...шепну...
Да, я скучала!
Почему же так долго ждала я звонка?!

Разрываюсь на части...
Перемешаюсь..
В твоём голосе, мыслях, вестях, которые жду от тебя без конца.

Тысяча миль, разве это так много?
Для любви обречённой на счастье всецелое
нам с тобой...
И на жизнь бесконечно счастливую.
Разве это так плохо?

Ты лишь подожди, когда наши мили сойдутся в ноль.


Рецензии