И не могу я взгляд отвесть

И вновь смотрю я на тебя.
И не могу я взгляд отвесть.
Как хорошо, что, ангел, ты,
Что у меня на свете есть.

Люблю тебя до немоты.
И уж давно слетела спесь.
Как хорошо, что ангел, ты,
Что у меня на свете есть.

И нравится мне очень, что
Пришел в обитель мою здесь.
Люблю я дивные черты,
Твою походку, твою честь.


Рецензии