Ешьте груши, Господа, ешьте груши

Ешьте груши, Господа, ешьте груши,
Может жизнь для вас чуть-чуть станет лучше.
Вы на яблоках сейчас все застряли,
Потому вы в непонятном астрале...
Плод запретным был тогда не напрасно,
От него болезни все нам подвластны,
Завиточек от него получился,
Кисло-сладкий яд очутился...
Ешьте груши, Господа, ешьте груши!
От плохого вставьте в уши беруши.
Каждый день себя познавайте,
От излишнего не изнывайте...
Я здоровья, Господа, вам желаю!
Кто уже ушёл, тот в начале,
Не грустите по ушедшим, так надо!
В Смерти Жизнь! И это - награда!
Просто хочется, чтоб жили подольше,
Но для Бога - хотелка, не больше,
Для Него наше тело - привязка,
Чтоб Душа для Земли была вязка.
Вы живите, Господа, не стесняйтесь!
Чаще Телу и Душе улыбайтесь,
Вдохновляйтесь хорошим мгновеньем,
Прибывайте в земном вдохновеньи!
Ешьте груши, Господа, ешьте груши!
Пока много нас, пусть мы станем лучше!
Пусть для каждого всего помаленьку,
Наше Тело здесь лишь гость и...
 в забвенье....


Рецензии