Тризна для поднятия духа

***

Страна больше не умирает.
Её просто нет. Умерла.
И западный ветер качает
Пасхальные колокола.
 
И все разговоры о жизни,
Чтоб смерть не казалась страшна.
Так было когда-то на тризне
В языческие времена.

2004


Рецензии