Что знаем мы о...

Что знаем мы о нашем управляющем,
Подумать если, то, по сути, мало, а проще ничего,
И за какие нити, дёргает, чтоб жить нам во плоти,
А нити те сознание, а с ними чувства и эмоции,
О них мы узнаём, проснувшись в снах Яви...)))


Рецензии