Свет как просвет. по Хайдеггеру

Свет как «просвет» - это определение
                больше тяготеет

к поэтическому образу, даже метафоре,
способностью  удержать поэтическое пространство

открытым, придав ему многозначность
объемность, и вместе с тем недосказанность.


Рецензии