Нежный судья!

Судье Порошенко
города Кыева
стало плохо! О как?!
Когда рассматривал он-
Алексей Соколов
вопрос об избрании меры
пресечения бывшему
президенту
Петро Порошенко! О как?!
Петро и виду не подал,
что волновался он или
чего доброго страдал!
Успел даже вздремнуть
во время судебного
заседания! О как?!
А судья, тем временем ушёл
посовещаться с самим собой
в другую комнату и…
посмотрев в окно, нет,
не специально, а так лишь,
мельком, видимо испугался! О как?!
Толпы сторонников под окнами
собрались, а иже с ними,
что самое опасное,
бойцы Национальной украинской
гвардии! О как?!
И тут судье так поплохело
и он-Алексей Соколов,
чуть не грохнулся в обморок!
Уже хотели служащие суда
вызвать ему-судье Соколову
скорую помощь, естественно, но….
Судья Соколов
взял сам себя в руки вовремя и…
вызов скорой помощи отменили!
О какие дела происходят у Кыеве!
Пока усэ!


Рецензии