если звезды падают...

все- натурально:
падает звезда-
читай сакрально-
"мысль летит сюда!"
никто не знает-
где найдет приют,
бред обуздают?
иль- клинок скуют?
века- ничто!-
пока летит к земле-
виденье то,
огнем с небес- во мгле!
но главное-
в себе найди всегда-
ты- плавную
отзывчивость пруда!


Рецензии