Всё как и прежде

Всё как всегда, как и прежде,
ты так и любишь мармеладных мишек.
А я так и тону в своей слепой надежде,
не замечая эмоциональных вспышек.

Ты как и прежде любишь Москву,
а меня всё так же манит Магадан.
Живёшь сдесь, сейчас, наяву,
слушаешь старый столетний орган.

Ты как и прежде вообще не переживаешь,
а мне не даёт покоя абсолютно всё.
По пустякам ты как я не страдаешь,
я всё так же любуюсь луною в окно.

Ты как и прежде пьёшь кофе крепкий,
а меня сводит с ума грузинский чай.
Без тебя родная, мой мир совсем млеклый,
попрошу тебя честно: "поскорее выручай".


Рецензии