Светлые силуэты ярого цветения на славе глаз моей

 счастливых струн в моей простой душе ...

 Так  усттроен этот мир в рассвет ,

 Что сомения уйдут в один радсотный момент ,

 Словно яркие цветы души рисует струны

 На зарождении тепла любви озаряет на силуэтах сердца яркий свой сюжет ,

 Словно сад цветущий для души -

 Чудеса любви зовут меня к созерцаниб прекрасных для мен Побед !!!

 Победы , озаренные силуэтами любви ьротшие города ...

 Радость яркая души мне открывает путь в рассветы на года ...

 В садах цветут сюжеты радостным куплетом - Вербы ,

 Радость яркая предрассветного тепла -

 Радуюсь в саду ярком будет озарять

 Сюжетами любви , цветущими рассветами души -

 Для сердца - звука яркого в моих глазах , словах , мечтах - всегда !!!

 И сердце славное  мое навеки покинет пришедший  главный страх !!!

 Радость яркая согрета в пути цветущих дней моей любви - всегда !!!

 Радость яркая души - путь больших Побед -

 Будет озеренными  сюжеттами Любви , для сердца яркого создавать мелодии

 Любви для сердца - звука  яркого в моей Мечте ...

 Струны  яркого сознания мелодии моей  простой души в лучезарной на земле мечте

 в  пришествии тепла рассветов

 Будет озарять струнами яркого  сознания цветущих нив моей мечты -

 в пришествии тепла сюжетов будет для тебя в исттории твоей христианской верящей

 сюжетам зарождения твоей любви -

 На славных пашнях для любви луши в рассвет -

 Будет на земле большой

 Играть оркестр яркие  куплеты  зарождения любви в рассветных яркий на заре сюжет !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотврение - 01 января 2022 года , в 21 час : 17 минут - синей ручкой , а публикую здесь и сейчас я его - в прекрасный зимний день - во Владивостоке - как Александр Иванович Штиль - С добавлением настоящей фамилии - Пермяков ( мое насттощее имя - Андрей ) - 18 января 2022 года - в 15 часов : 02 мнуты - в 15 часов : 03 минуты . Ура !!!!!!!


Рецензии