Безумная ночь в Раю!

БЕЗУМСТВОМ С Тобой... я Ночь назову!
  В Молчании- Страсть!.. В Дыхании- Вечность!
С собой навсегда я Любовь унесу!
  И этот поступок зовётся Сердечность!
Нам мало часов!.. Нам мало минут!..
  А время летит, когда рядом,... Мы Вместе!
Быть может, не все...сейчас нас поймут.
  Поймут только те, кто...на нашем был месте!
Я РАЕМ С Тобой...эту Ночь назову!
  В Блаженстве всё тело!.. Душа где- то рядом!
Любимый, тебя я с собой Позову...
  Одним только жестом!.. Одним своим взглядом!
Я СЧАСТЬЕМ С Тобой ...эту Жизнь назову!
  А без тебя- пусть кошмаром зовётся!
"БЕЗУМНАЯ НОЧЬ В РАЮ!"- прокричу!
Пусть Эхом в Сердцах...этот крик отзовётся!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.09.2018г.


Рецензии