Посвящается другу. Помним, любим

Багряный закат, пропитанный грусть, волнует скорбящие  души
Золотисто - пестрые листья  кружатся повсюду
В последний путь, мы проводили нашего  друга,
Настоящего: Человека, Мужчину, Отца, Деда, Мужа...
В последний сплав проводили, по горной Катуни,
Навстречу вечности, Господом данной, душам бессмертности ...


Рецензии