Бегите

С придурью, полным вдохновения,
Вы, главное, сердцем не лгите,
А если солгали – бегите,
Без поводов на сомнения.

Мятежное время прошло,
Мы сами копаем могилу морали,
На замкнутом круге свободной спирали,
Бегите, пока не дошло.

Бегите, сминая стекло и паркет,
Бегите, дорогу вперёд простилая.
Бегите во тьме, и бегите пылая,
Бегите, покуда нас нет.

Бегите по-прежнему, прямо в обед,
Покуда в могилу спирали,
Нас с вами не затолкали,
И не сломали хребет.

Бегите, не зная, куда бежать,
Рассвет и закат, и опять идти.
Но даже в конце своего пути,
Не вздумайте сердцем лгать.

09.03.2021


Рецензии