Мой ангел хранитель

Мой ангел он меня оберегает
В дороге,в доме,написании стихов.
Он обо мне давно всё знает
В любой час он помочь готов.

В дороге от меня недобрых убирает
В стихи подбросит нужные слова,
А в доме всё мне делать помогает.
Его я дружбу чувствую всегда.

Укладывает во время в кровать.
Мне верный друг,помощник в деле.
В любой момент могу его позвать..
Мы как то даже вместе пели.

Друзей хороших возвращает вновь.
Плохим надолго, рот их прикрывает.
Он мне подсказывает много слов
На путь на правильный он наставляет.

Я чувствую его..Он рядом.
Когда он отдыхает?Непонятно..
И словно бы указывает взглядом,
Что для его становится приятным.

Я чувствую любовь его
И оберег от всякой скверны.
Учитель мой,наставник от всего
Он ангел и хранитель верный.


Рецензии
Как прекрасно чувствовать своего Ангела ❤❤❤

Татьяна Чайко   21.02.2022 23:55     Заявить о нарушении