Без двойника

Я один, я без двойника
И двоения нет во мне,
Есть другое, от языка,
От присутствия сил вовне

Никогда не болел карьерой
И успех постигал в другом,
Не со сцены и не на сцене,
Я не девушка с молотком

И не ангел я и не демон,
Нет обличий во мне больших,
Только слёзы и крик от света,
Только неба в молчаньи крик

Назови это воображеньем
И фантазией назови,
Только вот найди отраженье,
У которого те взошли

А известны почти любому,
Точно также как я хромому

(Подпись: Хромой)


Рецензии