Зачем же мы друг друга повстречали?

На свой вопрос... всегда ответ ищи,...
Целая Губы...Сладкие Мои.
И Душу вновь, прошу, не тормоши!...
Вопросы эти...странные твои!
....................
Ты, Душу истрепав Любовью,...бросил,...
А ведь делил с ней Радость и печали.
Потом...когда- нибудь ты спросишь:
"Зачем же мы друг друга повстречали?"

Нас сводит вместе Бог... не просто так!...
Мы испытать должны не только Радость,...
Ещё- напор Судьбы,...напор...атак,...
Чтоб пережить смогли ещё и...пакость.

А кто не справился с Судьбой ...Вдвоём,...
Тем журавли в высоком небе прокричали,...
На все  вопросы есть ответ -в одном....
" Зачем же мы друг друга повстречали?"

Соединяет Бог СердцА Двоих...Любовью!
Задача наша- Сохранить её Дыхание!...
Принять её... с Открытою Душою!...
Не потерять Любовь, оставив без внимания!!!

Не задавать друг другу глупые вопросы,...
А Сердцем, Взглядом...Чувствовать Любовь!
Чтоб Души не трепать друг другу... просто!...
Чтоб...Губы Сладкие ...Поцеловать...Пришлось!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.05.2019г.


Рецензии