метель завыла

Ну вот и все - Метель завыла
И замела дорогу в дом.
Там хорошо всегда мне было,
Теперь лишь холод бродит в нем.

На стенах трещины и дыры,
Судьбы извилины хранят
И о покоящихся тайнах
В слух никогда не говорят.

В углах повисла паутина,
Ее уж некому убрать.
На покосившемся крылечке,
С печалью часто видел мать.

А раньше, смех там раздавался,
На окнах жмурились цветы
И счастья лучик отражался,
В глазах небесной красоты...

Февраль 2017 г.


Рецензии