Она как пишет?

Она как пишет?
Коротко и ясно!
Стихи, как выстрел,-
Точно! Прямо в цель!
Сказать ей мало:
"Пишите прекрасно!"
Она и Муза -
Вечная дуэль!
Кто победит?
Никто пока не знает...
Кто проиграет
Вечную дуэль..?
А победит душа,
В стихах что жива,
Ведь верно, хороша
И так красива...


Рецензии