Для любимой

Третья и пятая в дуло
Звук затвора, овраг
Переменами так прекрасно подуло
Но мне так симпатичен овраг

Двадцать три часа электронных
Двадцать шестой день на яву
Я говорил что всё это для склонных
Зачеркнул. Не могу.
....
Спустя день создал главу

Глава подозрительных действий
Глава страстных тяг и оков
Сотни попыток бездействий
Миллионы моральных счетов

Вот оступился, взрывная волна
Тихо гасишь ебучую ненависть
Вот вторая и она показала сполна
Что такое счастье и преданность

Шестая с седьмой показали уверенность
Девятая чуть не снесла
Десятая внесла безответственность
Двадцатая испепелила до тла

Седьмая, запах прелестный
Словно у моей самой главной любви
Отложил, ведь я клялся быть честным
Я сгорел, ты просто меня подожди.
Я вернусь, как однажды вернулась и ты.


Рецензии