Хочешь жить, умей вертеться

Хочешь жить, умей вертеться
А не можешь терпи друг
Вам придётся притерпеться
Ко всему, что есть вокруг

Черепахи не кружатся
Еле, еле в даль ползут
Если честно нам признаться
Долго бестии живут

Белка бегает по кругу
Жизнь в движении ведёт
Приближает смерть подругу
Долго так не проживёт

Он  покрепче зубы стиснул
Чтобы мир наш победить
Один раз разбойник свистнул
Приказал уж долго жить

Кто лежит, а кто бежит
Тьма критериев у жизни
Но для всех петля висит
Всех удавкой смерти стиснет


Рецензии