Прерогатива

Чужой человек
И чужие запросы.
Бессмысленный век
И бездумные спросы.

Мятежное время
Тоскливые сутки.
Рассветы не с теми -
Потеря рассудка.

Порывы без воли
Сжигают мотивы.
Свобода без боли -
Прерогатива.

Серьёзные думы
и чуткие нравы.
Спасенье на струнах
Кровавой гитары.

Мои недостатки -
Сюжеты сатиры.
Поход за закладкой,
Есть альтернатива.

Не мой человек,
А раздор креатива.
Бессмысленный век,
Прерогатива.

01.03.2021


Рецензии