Красиво войду в чью- то грешную жизнь!

Долой запреты,...праведниц шаблоны!...
Устала...с одиночеством...вдвоём!...
Подвину стены,...горы и... вагоны,...
Вольюсь Красиво в чью- то Жизнь...ручьём!...
  А может быть,...войду туда... Царицей!!!
  Но только лишь... Изящно и Красиво!!!
  И Стану для кого- то я... Жар- Птицей!
  Блистательной!!!... Как будет это Мило!!!
Красиво войду в чью- то грешную жизнь!!!
Любовью своей... Нежно в ней... Прорасту!!!
Взлелею,...Взращу...эту Сладкую Мысль!...
Я вижу её...уже...за версту!!!...
  Красиво ступая...на Жизни... Дорогу,...
  Затмив...Своим ...Светом чужие глаза,...
  Прощусь с одиночеством я...у порога!...
   От Счастья Течёт...Пусть... Красиво... Слеза!!!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.05.2019г.


Рецензии