Сон

Снится мне снова
Нить небосвода,
Купол свободы –
Жизни основа.

Вера, надежда,
Свет безмятежный,
Добрый и нежный
В бурях мятежных.

Снится мне снова
Наша природа,
Жизни законы,
Луч одинокий.

Купол свободы –
Жизни основа.
Нить небосвода –
Жизнь рядом с Богом.


Рецензии