***

Дни покрываются бездною
Ночь хрипит в бытие
Ухожу вдаль неизвестную
Кровь журчит от страха в руке

Летом озеро было холодным
Сегодня море покрывается под льдом
Неожиданно день становится вводным
Всё вокруг полыхает огнём

День за днём лишь копьё окровавленно
Снова в путь без ног и без рук
Почва будто отравлена
Месяца злобных разлук

Программирование целой эпохи
Предпочитаю бежать в пустоту
Ищите меня в суматохе
Я снова движусь ко дну

Ко дну милому и прекрасному
Где жив либо мертв, пустяки
Вновь немного небезопасному
Вновь не по-людски


Рецензии