15 продолжение

Есть другие испытанья
проверяют как готовит
уваженья,почитанья
недели двеее изводят

Кто-то скажет это дико
в этом было столько блага
само таинство велико
унесенная ветрами сага

Сам процес наполнен мигом
счастья радости любви
безграничным позитивом
для создания семьи

И закончив процедуры
мы за дружеским столом
полным снеди и микстуры
пили чай с тоской отом

Что пора нам расходится
снова в дальние края
Азиз намерен отучится
Султан обиду не тая

Что останется один
у него больная мама
за финансовых причин
да ещо другая драма

Папа сильно начал пить
мне в любимый Ленинград
для начала отслужить
и остаться буду рад

в общем каждый кто куда
на прощань мне Азиз
повстречайся мы тогда
был-бы вам большой сюрприз

Свадьбы небылоб у нас
и ее ведь не спросили
злюсь и гневаюсь под час
почему за нас решили

Но увы судьба такая
жизнь покажет что и как
добрым словои наставляя
мы растались кое-как.


Рецензии