Горячая библиотекарша

Горячей библиотекаршей
Я овладел с большим трудом,
Затратив целый летний месяц
На комплименты и цветы,
Все ухаживания эти...
Но мы настолько с ней
Блаженное время провели,
Что я не жалею нисколько
Об интиме в библиотеке.


17, 18 января 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии