Просто слова

Есть слова, порой, что ранят душу,
Есть слова, которые срывают маски.
Есть слова, что лучше бы не слушать,
Есть слова, что разрывают связки.

Есть слова, что лучше бы не знать,
Есть слова, что лично не встречал.
Есть слова, что знает лишь кровать,
Есть слова, что хуже палача.

Есть слова, которые съедают душу,
Есть слова, что видели любовь.
Есть слова, что лучше бы не слушать,
После слов, порой, седеет кровь.

26.02.2021


Рецензии