Тайная вечеря...

   Вечеря  апостолов была и смех,и грех,
   Иисус ославил в ней мастей подонков всех:
   Пётр(Камень)-оказался мягким калом,
   Отрекшись от Учителя разов не мало;

   Иуда же-держатель общака-предателем считается пока,
   У остальных,куда как рангом в секте-ниже,
   Поступки оказались плинтуса пониже:
   Все,как один не появились к месту гибели вождя ,
   Событий далее в сторонке ожидая и дрожжа.

   И если б не губитель первых христиан - апостол самозванец Павел
   (Большой трепач)-план по вербовке христиан-давно был бы завален:
   Единственно на чью доктрину ставил он:
   "Что,если Иисус не воскресал?То наша вера-пустой лишь звон,
   А,значит,Он-воскрес  !"   В том весь  наш к вере интерес!!! 
 

   
   


Рецензии