Подруге милой посвящается

Она прекрасна и умна, красива, грациозна и мила,
Ярка, как путеводная звезда;,
Для мужа, спутника и друга.
Цветок нежнейший,  в саду расцветший,
Своих родителей любимых самых.
Для сына, в период юности его кипящей,
Надёжный тыл и друг - и это навека, неоспоримо!
А нарекли сие чудесное дитя в семье - Наталья
В погожий день, её явления на этот Божий свет.
Росла, очей очарованье, пригожей, но упрямой, вобрав в себя всё
лучшее от матери, и от отца.
Пытливый ум, сие чудесное дитя, сопровождал везде и всюду,
Манили море, горы и просторы, потоки солнечных лучей , да щебетание птиц...
А какое чувство вкуса самой природой было передано ей!
Легко ,непринуждённо, под силу преобразовать  дано пространство ей,
Душа её и взор всегда, во всём прекрасное сумеет распознать,
 Да приумножить, придав гармонию всему вокруг и безупречный лоск!
А напитав ,  божественным  теплом и светом,  дом родной,
Сердца  своих людей  наполнит радостью и счастьем,
Заключив в объятия  безусловнейшей любви и мудрости своей.


Рецензии