Ветродуйные лопасти крыльями

Ветродуйные лопасти крыльями
Распростёрлись по краю в полях
Они машутся вЕтрами стылыми
Они электро дарят ,не прах...!

Ты катись же ,турист вело-крутышка,
Ты катись по степям веселей,
Ты лети же ,будто на крылышках
Тебе, это, всего милей..!

Всё быстрей и быстрей
Хочешь ехаться,
Всё быстрее ездой по полям,
По дороге катиться,не порхаться
К новизне с новизною и вам..!


Рецензии