Когда возьмёшься..

Когда возьмёшься за перо,
Про жизнь свою напишешь?
Как вечно плачущий Пьеро
Своей ты грустью дышишь...
И, как жонглер, своей судьбой
Так ловко ты играла -
То тишь да озера покой....
То шторм двенадцать баллов...
То крылья вырастают вновь -
О  будущем мечтала...
То вновь несчастная любовь
С небес к ногам упала...
То прошлое терзает ум,
Вернуть ведь невозможно.
И нет спасения от дум,
Всё сложно, очень сложно...
То счастье радугой встаёт
Над жизненной рекою...
Бери перо, бумага ждёт...
Вся жизнь была такою...


Рецензии