Эффект

Дипломатам в двух российских консульствах на Украине было приказано подготовиться к выезду из страны.
РБК
По данным официального представителя Соединенных Штатов, Белый дом знал о готовящейся эвакуации российских дипломатов из Украины, говорится в материале газеты.
Вечерняя Москва


Ну все пипец и стоны на ютюбе
Эффект  наших ракет на Кубе!!
Вот в Сшашке всех убрали
А русские ведь так и не напали!!


Рецензии