Уходят дни...

Уходят  дни, словно отжившие чёрно-сизые  вороны
Уходят дни, погружаясь в дыры щербатой Луны
Уходят дни, растворяясь в желтом свете фонарей  ночи
Уходят дни,  как лето в осенние листьев клубы .

И мы остались одни, как блики огней в ночи,
Мы пришли в этот мир одни и уйдем - одни,
В бесконечность каждый своей судьбы.

Искать себя, найти, и вновь потерять,
Рождаться вновь, и вновь умирать.
Идти вперёд, падать, вставать,
Чтобы потом опять и опять себя познавать...


Рецензии