Вот возьму охапку лета...

Вот возьму охапку лета, постелю у твоих  ног.
Лучик света я добавлю и сплету из трав венок.
Радуйся и наслаждайся летней дивной красотой.
И танцуя, восхищайся Чёрным морем под луной.

До чего же хорошо летом в море искупаться!
Сотру ноги в порошок, дам со счастьем повстречаться!
Тебе хочу  я подарить встречу  с чудом на мосточке.
Там  луна будет светить в золотом своём платочке.

На дне речки под мостом спрятан  ключик от любви.
Он лежит в иле густом. Только руку протяни!
Лето нам дано для счастья! Делать нужно всё любя:
Исчезают все несчастья. Быстрей вертится земля!


09/06


Рецензии
Благодарен за ваш чудесный отзыв.

Сергей Лутков   18.01.2022 16:43     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей,
Ласковый ты воробей:
Только о хорошем
без наград и грошей!

С Крещением тебя, дружок!!

Успехов, здоровья , любви!

18/01/22

Раина Жданова   19.01.2022 21:37   Заявить о нарушении