С пустого в порожнее

Идут политиков переговоры.
Разгораются жаркие споры.
Переливают пустое, в порожнее.
Для них амбиции важнее, дороже.

Затем переговоры один - на один  -
 Д. Байден,   и другой гражданин.
Но,  не обезврежена ни одна из мин.
Конкретики ждёт весь мир.


Рецензии