Ты забыла простое слово

Ты забыла простое слово,
Смерть которому так сурова,
Не в любви это слово, нет,
Это слово - любви-то нет

Нет любви и причин тому
Груда больше, чем я скажу,
Разве дело во мне для тебя,
Разве я для тебя земля?

Ну зачем для тебя ничто
Если слово всего-то перо?
И напишешь ты, что любовь
Это фальшь, но это не кров

Не карьера, не сцена с цветами,
Ни друзей и чужих с голосами,
Не успех, от которого ты,
Расцветёшь от чужой любви

Не найдя для себя, родную
И не истину,
И не сбрую


Рецензии